红帽云邮
网易邮箱授权经销商:厦门硕顿信息技术有限公司     全国服务热线:400-678-3575 会员登录

服务于心,永无止境

7X24小时技术支持
红帽云邮用户服务协议

 

本红帽云邮用户服务协议(包括其所有更新、补充、附加条款,以下简称“本协议”)是用户(又称“您”)与厦门硕顿信息技术有限公司及关联方(以下简称“红帽云邮”或“我们”)之间,为您使用由我们提供的服务而达成的协议。请您在使用我们提供的服务前,详细阅读、充分理解并遵守本协议,并在阅读后选择是否同意本协议。如您不同意本协议,请您终止注册成为红帽云邮平台用户,终止注册后,您将无法使用我们提供的服务。本协议自您注册成为我们的用户时成立并生效。自您成为红帽云邮平台用户之日起,至您按本协议约定的方式通知我们注销您的帐户之日止的期间内,本协议将全面约束和规制您与我们之间的权利义务关系。我们将严格依照本协议向您提供我们的服务。

除本协议外,红帽云邮平台还将发布其他规则和政策,如《信息源安全承诺书》《隐私政策》 等。对于红帽云邮平台发布的其他规则和政策,以相应的规则和政策为准,相应的规则和政策未提及的事项,以本协议为准。

我们有权根据需要不时地修改本协议,并在我们的相关界面发布。请您不时地关注本协议的变更,若您在本协议内容公告变更之后继续使用我们的服务的,表示您已充分阅读、理解并接受修改后的内容并使用我们的服务;若您不同意修改后的协议内容,您应立即停止使用我们的服务。

我们的网站面向主体及服务对象仅限于18周岁以上具有完全民事行为能力的自然人及依住所地法律合法登记并有效存续且有能力履行本协议项下义务的企业法人或其他组织。如您不符合资格,请勿继续使用我们提供的服务,并且,我们有权随时终止向您提供服务。

一、定义

  1. 1. 红帽云邮平台:指由我们所拥有、控制、运营的红帽云邮服务平台(www.redmaomail.com)。
  2. 2. 您或用户:指18周岁以上具有完全民事行为能力的自然人或依住所地法律合法登记并有效存续且有能力履行本协议项下义务的法人或其他组织。
  3. 3. 您的终端用户:指使用您的产品和/或服务的终端用户。
  4. 4. 红帽云邮服务:由红帽云邮开发并运营的、以互联网为载体的提供数据分析统计、技术支持等服务的总称。
  5. 5. 帐户:指在通过以您自身名义申请注册的红帽云邮帐户进行登录后,用以接受红帽云邮服务的红帽云邮帐户。

二、帐户的注册与安全

  • 1. 帐户注册

    当您阅读并同意本协议,填写相应信息并注册后,您将成为红帽云邮平台的用户。

    为给您提供相应的服务,您应当按照我们的要求真实、准确、有效地提供您的姓名、电子邮件地址、手机号码,以便我们与您沟通。

    为了保证您提供信息的有效性,您应当在相关信息变更时及时进行更新。根据相关的法律要求,我们会对您提供的信息进行相应的核查,以保证其时效性、真实性和完整性。如我们根据您提供的信息未能与您取得联系,您将承担因此造成的不利后果。

    如果因注册信息不真实或更新不及时而引发的相关问题,红帽云邮不负任何责任。您可以通过红帽云邮帐户设置页面查询、更正您的信息,您应当以真实身份信息认证注册帐户,且您提交的帐户名称、头像和简介等注册信息中不得出现违法和不良信息。经红帽云邮审核,如存在上述情况,红帽云邮将不予注册;同时,在注册后,如发现您以虚假信息骗取帐户名称注册,或您的帐户头像、简介等注册信息存在违法和不良信息的,红帽云邮有权不经通知单方采取限期改正、暂停使用、终止帐户等措施。当您按照注册页面提示填写信息、阅读并同意本协议条款且完成全部注册程序后,您可获得红帽云邮帐户并成为红帽云邮用户。

  • 2. 帐户使用

    由于您的红帽云邮帐户关联您的个人信息、企业信息及红帽云邮商业信息,您的红帽云邮帐户仅限您本人使用。未经红帽云邮同意,您直接或间接授权第三方使用您红帽云邮帐户或获取您帐户项下信息的行为无效。如红帽云邮根据红帽云邮平台规则中约定的违约认定程序及标准判断您红帽云邮帐户的使用可能危及您的帐户安全和/或红帽云邮信息安全的,红帽云邮可拒绝提供相应服务或终止本协议。若您选择第三方帐号登陆红帽云邮的服务,第三方帐号将与您的红帽云邮帐户相关联,红帽云邮将根据您授权第三方提供的信息而使用您的信息(如头像)。您后续使用该红帽云邮帐户的行为受本协议约束。

  • 3. 帐号保管和找回

    红帽云邮帐号包括帐户名称和密码,您可使用设置的帐户名称(包括帐户ID、手机号)和密码登录。请您保管好您的帐户,因您主动泄露或遭他人盗取而造成的损失,将由您自行承担。因您个人原因导致的帐号信息遗失,如需找回红帽云邮帐号信息,请按照红帽云邮帐号找回流程提供相应的信息,并确保提供的信息合法真实有效,若提供的信息不符合要求,无法通过红帽云邮安全验证,红帽云邮有权拒绝提供帐号找回服务。

    如果您当前使用的红帽云邮帐号并非您初始申请注册的或通过红帽云邮提供的其他途径获得的,但您却知悉该红帽云邮帐号当前的密码,您不得用该红帽云邮帐号登录或进行任何操作,并请您在第一时间通知红帽云邮或者该红帽云邮帐号的初始申请注册人。

  • 4. 帐户转让

    4.1 您可在本协议约定的范围内使用红帽云邮帐户,您不得恶意注册红帽云邮帐户,不得赠与、借用、租用、有偿或无偿转让或售卖红帽云邮帐户或者以其他方式许可非初始申请注册人使用红帽云邮帐户,红帽云邮有权对上述行为进行独立判断并处理,您应当自行承担由此产生的任何责任,同时红帽云邮保留追究上述行为人法律责任的权利,且由此产生的一切责任均由您承担。

    4.2 红帽云邮有权根据法律法规对您采取以下措施:

    • 4.2.1 如您违反法律法规、红帽云邮各单项条款或业务规则的规定,红帽云邮有权进行独立判断并随时采取限期改正、暂停使用、终止您对红帽云邮帐户的使用,且根据实际情况决定是否恢复使用。

    • 4.2.2 如果红帽云邮发现您并非该帐户初始申请注册人,红帽云邮有权在未经通知的情况下终止您使用该帐户。

    • 4.2.3 红帽云邮按照本规则或相关法律法规,限期改正、暂停使用或终止您对红帽云邮帐户的使用,而由此给您带来的损失(包括但不限于通信中断,用户资料、邮件和相关数据等的清空等),由您自行承担。

  • 5. 帐户回收

    为了防止资源占用,如您连续24个月未使用您的红帽云邮帐户或未通过红帽云邮认可的其他方式登录过您的帐户,红帽云邮有权对该帐户进行注销,您将不能再通过该帐户登录或使用相关服务。如该帐户有关联的待处理交易或余额等,红帽云邮会在合理范围内协助您处理,请您按照红帽云邮提示的方式进行操作。

  • 6. 帐户安全

    您的帐户为您自行设置并由您保管,红帽云邮任何时候均不会主动要求您提供您的帐户密码。建议您采取特定措施保护您的帐户安全,包括但不限于安装防病毒木马软件、定期更改密码等措施。

  • 7. 帐户注销

    7.1 在需要终止使用红帽云邮帐户服务时,符合以下条件的,您可以申请注销您的红帽云邮帐户:

    • 7.1.1 您仅能申请注销您本人的帐户,并依照红帽云邮的流程进行注销;

    • 7.1.2 您仍应对您在注销帐户前且使用红帽云邮服务期间的行为承担相应责任;

    • 7.1.3 您应当知晓您的帐户终止意味着您的用户内容将从我们的活动数据库中删除。

三、我们为您提供的服务

四、费用

我们的服务包括收费的服务与免费的服务,具体以我们平台公布的消息为准,请您在使用前仔细阅读。当您使用我们的收费服务,应按照我们公布的计费标准和方式支付费用。如我们的收费标准或方式有任何变更,我们会在红帽云邮平台上对您进行告知,请您留意相关信息。

如涉及充值类服务,您通过帐户登录可以查看自己帐户的充值,消耗以及余额情况。对于帐户的充值,消耗及余额信息有异议的可以在交易发生次月的10日前向我们反馈,否则视为默认帐户交易信息。

五、双方权利和义务

(一)我们的权利和义务

  • 1. 我们与您达成合作关系,为您提供相应的服务,并为您提供必要的技术支持,以进行技术测试和改善用户体验等。

  • 2. 如根据法律要求,需要我们删除您接入到我们平台上的模型和数据的,我们有权对您的相关信息进行删除。

  • 3. 由于业务发展需求或者法律法规规定,我们有权调整为您提供的服务范围,在调整之前我们会在合理的时间内通知您。

  • 4. 我们会采取各种符合业界标准的物理、电子和管理方面的安全措施来保护所收集到的您和您终端用户的个人信息安全,以避免数据泄露的风险。

(二)您的权利和义务

  • 1. 您需要保证您是18周岁以上具有完全民事行为能力的自然人或依住所地法律合法登记并有效存续且有能力履行本协议项下义务的法人或其他组织。

  • 2. 您不得进行任何会对我们的系统安全造成影响或破坏的行为,也不得进行任何损害我们或其他第三方合法权益的行为。

  • 3. 您不得采取任何行为让我们的基础设施承担或可能承担不合理或不成比例的巨大负担。

  • 4. 您不得干扰或企图干扰红帽云邮平台或红帽云邮平台任何部分活动的正常运行。

  • 5. 您不得绕过我们可能用来阻止或限制访问或保护红帽云邮平台的任何措施。

  • 6. 您需要充分、完整阅读《红帽云邮隐私政策》。

  • 7. 您需制定针对您终端用户的隐私政策,且不得低于我们的隐私保护标准,您的App的隐私政策应当实质包含以下条款:“我们的某些服务由第三方合作伙伴提供。如推送服务,在提供该等服务的过程中,第三方合作伙伴需知晓您的相关个人信息,即IP地址、设备标识符、位置信息、软件列表,以保证数据统计的准确性;又如短信/认证业务,个人信息则包括手机号码,具体详见隐私政策内容。为向您提供更好的服务、改善技术和提升用户体验,您理解并同意,我们有权在必要范围内向第三方合作伙伴提供您的个人信息。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,并且只会共享提供服务所必要的信息。我们的合作伙伴无权将共享的信息用于任何其他用途。当我们要将个人信息用于本协议未载明的其它用途时,会事先通知您并征求您的同意。当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,也会事先通知您并征求您的同意。

  • 8. 若您的终端用户撤回上述授权及许可,您应当采取必要的技术手段,停止为终端用户提供我们的服务,并立即书面通知我们。

  • 9. 您承诺并保证您向我们提供的数据内容有合法来源(包括但不限于已经获得权利人的充分有效授权)、不侵犯他人合法权益(包括但不限于隐私权)、不违反任何法律法规。为进一步保证本款的内容,在必要时您应及时向我们提供相关证明。

  • 10. 您应当保证所提供的个人信息的真实性和有效性,不侵犯任何第三方组织或个人的合法权益。若因您提供的信息存在任何错误、不实、过时或不完整情况或侵害第三方合法权益的,我们有权暂停或终止为您提供服务,或限制您使用红帽云邮所提供服务的部分或者全部功能,您应承担全部的损害赔偿责任。

  • 11. 未经我们书面同意,您不得将我们服务过程中产生的模型与算法授权第三方进行使用。

  • 12. 您不得分发、销售、转销、租赁、许可、再许可或通过其他方式将红帽云邮平台的任何信息或任何用户信息提供给第三方。

  • 13. 您不得使用任何数据挖掘、机器人或类似的数据收集和提取工具对红帽云邮平台或用户信息进行收集或挖掘。

  • 14. 您在使用红帽云邮服务时,必须遵守《网络安全法》、《互联网新闻信息服务管理规定》等中华人民共和国相关法律法规的规定,您同意不利用我们的服务进行任何违法或不正当的活动,包括但不限于下列行为:

    • 14.1 上传、展示、传播或以其他方式传送含有下列内容之一的信息:

      1. 14.1.1 反对宪法所确定的基本原则的;

      2. 14.1.2 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

      3. 14.1.3 损害国家荣誉和利益的;

      4. 14.1.4 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

      5. 14.1.5 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

      6. 14.1.6 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

      7. 14.1.7 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

      8. 14.1.8 含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

    • 14.2 不利用红帽云邮服务从事以下活动:

      1. 14.2.1 未经允许,进入计算机信息网络或者使用计算机信息网络资源的;

      2. 14.2.2 未经允许,对计算机信息网络功能进行删除、修改或者增加的;

      3. 14.2.3 未经允许,对计算机信息网络中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改或者增加的;

      4. 14.2.4 故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序的;

      5. 14.2.5 其他危害计算机信息网络安全的行为。

  • 15. 您不得对红帽云邮服务任何部分或红帽云邮服务之使用或获得,进行复制、拷贝、出售、转售或用于任何其他商业目的。

  • 16. 您承诺您的终端用户知悉我们依照本协议以及隐私政策对其个人信息的收集、使用、披露的情况。如您的终端用户向您提出与红帽云邮相关的个人信息主体请求,您需要首先验证个人信息主体身份以及请求的合法真实性,在决定响应请求后,及时与红帽云邮进行联系。在红帽云邮验证您的身份及请求的真实合法性后,我们会积极配合,响应个人信息主体的相关请求并及时回复您。由于您单方面没有履行个人信息主体请求的相关义务而导致的诉求或者投诉,您需要对投诉或诉求的处理、争议的解决负有全部的、单独承担的责任,并赔偿我们因此可能遭受的全部损失。

六、知识产权

1. 我们享有红帽云邮平台上的所有内容,包括但不限于图片、文字、网站设计、画面安排以及与其相关的任何衍生作品的所有权及知识产权。未经我们书面同意,您不得擅自使用、修改、复制、公开传播、改变、散布、发行或公开发表我们平台上的任何内容。

2. 我们仅为您访问和使用我们的平台开发、测试、显示您的应用,向您提供非排他性的、可随时终止的且不可分发转让的知识产权许可。该许可仅限于中华人民共和国境内(为本协议目的不包含香港、澳门和台湾)。

3. 我们同意您在商业宣传您的合作伙伴过程中使用我们的名称、商号、商标、logo、域名等商业标识;您同意我们在商业宣传我们的合作伙伴过程中使用您的名称、商号、商标、logo、域名等商业标识以及把与您的合作内容作为客户案例进行宣传推广。在任何情况下,我们双方均不得从事可能影响双方合作或者侵犯对方名誉、知识产权、隐私等合法权益的事宜。

4. 您不得删除、毁损、掩盖、修改产品上红帽云邮或其关联方的版权声明、商标或其它专有标志等。

5. 我们享有提供服务过程中产生的所有分析报告、行业报告、人群标签、人群画像等数据内容的所有权及其知识产权,您仅能基于特定服务的约定进行合理使用,进行合理使用时应当标明数据来源方为红帽云邮。未经我们书面同意,您不得将前述数据用于商业目的。

6. 我们享有红帽云邮平台运营数据的所有权利,包括但不限于登录信息、操作记录、服务订购等数据。未经我们书面同意,您不得擅自保存、使用或授权他人使用前述数据。

7. 对于我们为您提供服务过程中使用、收集的数据,您同意并授权我们在全球范围内享有永久的、免费的、非专有的、允许转许可的权利,包括不限于我们使用前述数据进行宏观分析,并将分析结果发布或分享给第三方等。

七、保密

1. 在您使用我们服务的过程中,如涉及到保密事项,则以双方另行签署或达成的书面协议、承诺函等文件为准。

八、违约责任

1. 如因您违反本协议约定使用我们平台提供的服务,包括但不限于使用任何方式侵害第三方知识产权,或使用任何包含淫秽、诽谤、中伤、谣言、种族主义或任何侵害他人名称权、名誉权或隐私权的材料或信息,由此引发第三人向我们提出索赔、诉讼或其他程序,您应对我们因此产生的全部损失(包括但不限于诉讼费、律师费、和解费、赔偿费在内的全部费用)进行赔偿,并使我们免受损害。

2. 如因您违反上述承诺导致您的终端用户对我们主张任何形式的索赔或权利要求,或导致我们被卷入到法律或行政程序,您将负责全面解决应诉、并为我们抗辩,或在我们的要求下合作抗辩,以保障我们的利益不受损害,并赔偿我们因此可能遭受的损失包括但不限于诉讼费、律师费、和解费、赔偿费在内的全部费用。

3. 如发现您违约,我们有权不经过事先通知而直接删除相关信息,终止、暂停为您提供服务并要求您立即停止继续使用、复制相关的文档。

4.如发生下述任一情况,我们有权终止本协议或暂停我们的服务,并要求您立即删除涉及的算法、模型和数据或终止侵犯他人权益的行为:

  • 您违反法律法规接入我们的平台、上传、发布信息或不正当使用我们的算法、模型和数据;
  • 您的行为侵犯他人隐私、商业秘密或其他用户权益。

如发生上述情形,您应以自己的名义独立承担所有责任,并对遭受侵害的其他用户或任何第三方的损失进行赔偿。

5. 我们有权按照专业或非专业标准对您的行为进行违约审查,您同意并不可撤销地认可我们对您的审查结果以及收集的证据。我们根据本协议或相关协议对您的违约行为进行处理后,不免除您应承担的法律责任。

6. 您须对自己在使用红帽云邮服务过程中的行为承担法律责任。您承担法律责任的形式包括但不限于:对受到侵害者进行赔偿,以及在红帽云邮首先承担了因您的行为导致的行政处罚或侵权损害赔偿责任后,您应给予红帽云邮等额的赔偿。在任何情况下,红帽云邮都不对您或任何第三方因本协议产生的任何间接性、后果性、偶然的、特殊或惩罚性的损害赔偿承担责任。

九、免责事由

1. 我们有权定期或不定期地对提供服务的平台或相关的设备进行检修或者维护,如因此类情况而造成网络服务在合理时间内的中断或暂停,我们无需为此承担任何责任。

2. 我们不保证我们的服务中相关分析报告、行业报告、人群标签、人群画像及相关数据内容的准确性、完整性、有效性、及时性,亦不保证我们的服务能够满足您的需求,我们不对您基于我们的服务的使用做出的任何行为的结果承担责任。

3. 如发生下述任一情况而导致您损失的,我们不承担责任:
  • 发生不可抗力情形的,不可抗力指不能预见、不能避免并不能克服的客观情况,其中包括但不限于政府行为、自然力、火灾、爆炸、地理变化、风暴、洪水泛滥、地震、潮汐、闪电或战争;
  • 黑客攻击、计算机病毒侵入或发作的;
  • 手机系统遭到破坏、瘫痪或无法正常使用的;
  • 电信部门技术调整的;
  • 因电信运营商政策调整整从而影响、停止红帽云邮认证通信等在内的任何影响网络、服务正常经营的情形;
  • 因政府管制而造成暂时性关闭的;
  • 其它非因我们的过错而引起的。

4. 我们有权但没有义务审查您是否具备合法的经营资格,您同意自行审查交易相对一方的经营资信和资质,并自担风险,与我们无关。

5. 我们仅提供中立的红帽云邮平台服务,您应自行负责您产品功能的创建、修改、测试、运营及维护等,并自行承担相应的费用。我们会对您的产品进行技术审核,但我们没有义务核实您的服务能力和服务质量。我们不应因任何审核行为而被认定为是产品(功能)的共同提供方,且不因该等审核行为而对您的产品(功能)承担任何责任。

6. 如根据相关法律法规或者法律程序、政府的强制命令或司法裁定而要求我们删除您接入到我们平台上的全部或者部分模型和数据的,我们有权对您的相关信息进行删除而无需承担任何责任。

十、协议的终止与转让

(一)协议发生的终止

  • 1. 当您停止并不再使用我们的开发者服务或我们在一定的合理时间内通过您提供的联系方式无法联络到您时,我们将终止向您提供服务。
  • 2. 当您的行为违法法律法规相应规定,我们有权终止本协议或暂停我们的服务,并要求您立即停止违法违规的行为。
  • 3. 发生不可抗力事件,导致我们或您任何一方无法再继续履行相关义务时,我们将终止向您提供服务。
  • 4. 当任何一方出现停业、被注销或吊销营业执照、破产、财务状况恶化以至于无法充分履行本协议相应义务等情形,我们将终止向您提供服务。
  • 5. 协议终止后,我们有权决定是否保存您留存在我们平台的任何信息。您没有权利要求我们为您保留或向您及第三方转发您账号中的任何信息。
  • 6. 在本协议项下您应支付但未结算的费用在本协议终止时将立即到期,您应支付的费用同时包括为向您追偿未结费用产生的其他费用(如律师费),我们可能从您的帐户或通过其他结算方式扣除,不足部分您应当予以补足。

(二)协议的转让

  • 1. 我们有权将本协议规定的全部权利和义务转让给我们的关联方。如发生转让,我们将通过网站公告、站内通知、电子邮件等方式向您发出通知。
  • 2. 未经我们事先书面同意,您不得擅自转让您在本协议项下的全部或部分权利,或转让您在本协议项下的全部或部分义务。

十一、客户服务

如您在阅读本协议过程中有任何疑惑或其他相关事宜的,您可以拨打人工电话4008882376与我们取得联系,同时,您也可以发送邮件至support@jiguang.cn进行询问,我们会尽快为您做出解答。

十二、通知

本协议条款和规则项下我们对于您所有的通知均可通过网页公告、站内通知、电子邮件等方式进行,该等通知于发送之日视为已送达用户。

十三、本协议的解释、法律适用及争端解决

1. 红帽云邮对本协议条款拥有解释权。

2. 本协议条款和规则的签订、效力、履行、终止及其解释均适用中华人民共和国大陆地区法律(为本协议的目的,不包括香港特别行政区、澳门特别行政区及台湾地区的法律)。

3. 本协议签订地为中国福建省厦门市。因本协议所引起的与红帽云邮的任何纠纷或争议,首先应友好协商解决,协商不成的,各方在此完全同意将纠纷或争议提交福建省厦门市南山区人民法院诉讼解决。

4. 本协议以中文和英文写成和签订,如中英文之间存在不一致的,以中文为准。

版权所有:(红帽云邮)© 2021 厦门硕顿信息技术有限公司 闽ICP备11016866号-12号 增值电信业务经营许可证:B1-20203020